安心徵信諮詢表單

失蹤一年 被發現泡在自家水塔

芝加哥一棟公寓居民日前投訴水的味道怪怪的,調查之後發現公寓水塔裡竟有一具腐爛的遺體。警方檢驗後確認,這具遺體應該是去年失蹤的二十七歲女子依絲帕拉,估計可能已「泡」在水塔中長達1年。

根據美國《福斯新聞》報導,二十七歲的依絲帕拉(Carmen Yarira Noriega Esparza)面貌姣好、身材火辣,去年2月離開芝加哥當地一間健身房之後,從此消失無蹤,她的朋友甚至曾在臉書上發起「尋人活動」,但都沒有結果。

之後,與依絲帕拉住在同一棟公寓的居民,從4個星期前就不斷抱怨水的味道很詭異,一查之下竟然在公寓頂樓水塔內發現一具腐爛的女屍。當地警方透過遺體內的整形植入物確認死者就是失蹤的依絲帕拉,且估計遺體大概已在水塔中「泡」了1年左右。

依絲帕拉的朋友接受外媒採訪時表示,她是一位擁有才華與美貌的女性,曾經夢想成為演員;她失蹤之後,大家猜想可能是被人蛇集團綁架並賣掉,沒想對最後竟然是在她的公寓水塔內發現。

(ETtoday國際中心/綜合報導)

安心徵信諮詢表單

line 電話icon