安心徵信諮詢表單

五少年蹺家四天被尋獲

新竹五名少年少女12號相約離家出走,讓家長和老師好著急,經過整整四天的搜尋,終於在16號下午找到人了,原來他們這幾天,都藏身在中華路上一間民宅,在裡面聊天嬉鬧,無聊就出門逛街唱歌,他們說這幾天都沒有看電視、沒上網,所以不知道家人在找他們,而離家的理由,只是因為魏姓少女和母親吵架,才連同姊妹淘和男網友,一起蹺家。

一臉憂心忡忡,家長們走進派出所,他們的心肝寶貝消失了整整四天,總算傳出好消息,新竹這五名少年少女12號相約離家出走,經過四天的奔走,16號下午警方循線在中華路一間民宅找到他們,鄰居:「有看到有一群人,不是我朋友我們怎麼知道。」鄰居:「昨天晚上很吵,都在聊天,吵到翻天覆地。」警方到達這間民宅時,發現屋子裡共有八個人,包括蹺家的5名青少年之外,還有另外兩個中輟生以及民宅主人的乾女兒,而少年離家的原因是因為其中一位魏姓少女和母親吵架,才揪姊妹淘負氣離家出走,新竹市警察第三分局副分局長傅孟煒:「因為他們過年期間身上都有一些零用錢,所以說這幾天他們都到處遊蕩。」

少年這4天來沒事就窩在房子裡,一群人聊天嬉鬧,無聊就跑到市區泡在網咖玩遊戲,或是到KTV唱歌,五名少年表示這幾天都沒有看電視,所以不知道家人在找他們,但只因為和母親吵架死黨相挺一起離家出走,這樣的義氣真的有意義嗎?

(東森新聞)

安心徵信諮詢表單

line 電話icon