安心徵信諮詢表單

疑虐兒致死 警方深入調查

桃園醫院急診室在今天凌晨五點通報警方,接獲一起疑似虐兒致死的案件,死者是一名1歲多的幼兒,送到醫院時已經失去生命跡象。院方發現一歲幼兒全身傷痕累累,腹部和左頰瘀青,連牙齒都折斷。

中壢普仁派出所所長 黃威志:「初步堪驗發現,傷勢在前額還有臉部左頰,有瘀青的傷痕 那嘴巴也有撕裂傷,體重就是太輕了,只有五點多公斤,疑似有營養不足的狀況,下體有紅腫,還有有點潰爛的傷口。」

一歲幼兒傷勢嚴重,且一歲多才只有五點多公斤,到院前就已經喪失生命跡象死亡,警方隨即約談一歲幼兒的母親跟同居男友到案說明,兩人供稱是疏忽照顧,辯稱沒有虐待小孩。一歲幼兒的外公得知外孫過世的消息,非常難過,說大年初二看到小孩時還白白胖胖的。

據了解一歲幼兒母親跟同居男友,半夜到網咖打線上遊戲,將一歲幼兒獨自留在家中,清晨四點多回到家才發現一歲幼兒摔在床下,只不過一歲幼兒身上有多處遭到虐打的傷痕,目前警方正在深入了解真正的死因。
《民視》

安心徵信諮詢表單

line 電話icon