安心徵信諮詢表單

女網戀山寨版USSS局長 美夢破碎

新竹一位留姓女碩士透過網路聊天認識自稱是「USSS」美國特勤局的局長EACHER,這名男子被爆出根本就是山寨版的特勤人員,還詐騙女碩士3萬美金,女碩士遲遲不願意相信,直到數個月後,女碩士終於到警局告情郎詐欺,夢醒了嗎?她說因為我不告他,別人就會來告我。

監視器畫面上,清楚看到留姓女碩士背著大包小包進到警局,她是來報案而更讓人注目的,是她要告的人是美國特勤局的局長,再次出現在鏡頭前,留姓女碩士一樣笑容滿面,但不是因為她終於等到情郎來台迎娶。

而是因為她終於認清情郎恐怕真的是山寨版美國特勤局的局長,原來會這麼做是因為自稱EACHER的未婚夫寄給她假旅遊支票,讓她去銀行兌換,沒想到這麼一來,卻害的她被銀行控告詐欺。

為了這個只在網上碰面的情郎,女碩士匯了3萬美金,只得到一只廉價訂情戒,甚至為了結婚,到美國當特勤局的局長夫人,連年薪達兩百萬的工程師工作也辭了,現在惹了一身腥,存款全沒了還得重新找工作,留姓女碩士只得透過行動,證明自己真的是夢醒了。

《東森新聞》

安心徵信諮詢表單

line 電話icon