安心徵信諮詢表單

婚前徵信,杜絕愛情騙子

婚前徵信的主要項目包括:感情狀況、談過戀愛次數、是否劈腿、與前男女朋友是否藕斷絲連,有無謊稱未婚實則大搞外遇、前科紀錄、財務狀況、學經歷真偽也是重點。而委託人也能指定調查項目,例如家族性遺傳疾病、婚前是否墮胎等。

社會上有不少「假三高(學歷高、身材高、財力高 )」的男子騙婚,也有經過調查後,才知道原來情郎愛的是同性,而非異性。這些都是一個人極力想要隱藏的秘密,若沒有婚前徵信,還真不知道對方的底細與想法。?或多或少都會有顧忌,那這樣的信任不就大打折扣了嗎?所以,除了能夠讓讓委託人知道一些情況,也可以利用這次的機會來確信對方的心意。

在國內離婚率高的情況下,如果能在婚前讓「愛情騙子」無所遁形,等於是守住幸福的第一關。若是在生活中有遇到還不錯的對象,就應該先瞭解、調查一番,不一定要等到論及婚嫁,否則感情一旦付出、發展親密的關係後,才知驚覺已人財兩失,就無可挽回了。

安心徵信諮詢表單

line 電話icon