安心徵信諮詢表單

婚前徵信的調查對象

根據每一件案件的不同,就會有不同的調查對象。對於一般人常見的莫過於就是想要調查對方的感情狀況,是否對自己忠實呢?是否還與前段關係藕斷絲連,這些都是婚前徵信所會要求的服務,當然,還有一些是調查對方的家世,若是自己待在一個不熟悉的環境,又遭遇到不少家族上的困擾,那麼委託人是有權利去知道這一些的。

社會上有不少「假三高(學歷高、身材高、財力高 )或許,對方有一些事情是真的想隱瞞的,是不希望讓委託人知道的,但是基於最後結果來看,若是選擇不誠實說出,日後所造成的麻煩可就不是可以輕易地掩飾的。若是誠實托出,又深怕對方會離開自己,所以還是老話一句,既然要共組一個家庭,那在當下就真的不要藏秘密在心中,因為一個秘密,可能會斷送自己後半輩子的幸福。?或多或少都會有顧忌,那這樣的信任不就大打折扣了嗎?所以,除了能夠讓讓委託人知道一些情況,也可以利用這次的機會來確信對方的心意。

安心徵信諮詢表單

line 電話icon