安心徵信諮詢表單

恐嚇當消費糾紛 恐龍法官縱放嫌犯

策畫劇本還分角色,侵入店內當店長蒐,集證據再恐嚇85度C,四名嫌犯才剛被抓到,現在卻被法官認為是單純糾紛,恐嚇證據不足,駁回聲押,無保請回,有網友直言:「難道又是恐龍法官。」縱放人犯,檢方也相當不滿,對此已經提出抗告。

大膽恐嚇85度C的四人集團,面貌全都錄,警方到現場埋伏蒐證,店員跟嫌犯正在交涉,警方上前揭穿犯嫌的可惡行徑,將四人集團通通一網打盡,但是好不容易抓到人,現在法官卻以這是單純消費糾紛,恐嚇證據不足,四名嫌犯無保請回。

但檢察官已經提出抗告,因為這擺明就是犯罪集團預謀犯案,看看這四名嫌犯,分工細密,恐嚇勒贖還有精密劇本,策畫這一切的是江姓男子,有傷害前科,教唆沒有前科紀錄的王姓女嫌,應徵店員。

潛伏進店裡,伺機蒐集對業者不利的證據,當了3個月店長,後來故意擺爛,讓店家開除她,她再以店家積欠薪水為由,要求談判,同時拿出這些蒐集的證據,恐嚇店家,說要向媒體爆料。

台中市刑大偵五隊副隊長林晏霆:「跟店家不管是用電話或是用通訊軟體,把她在工作期間在店家取得的證據,跟店家要求說賠償金20萬元。」

再來還有這兩名扮演假顧客,假裝喝飲料拉肚子,強行索賠。台中市刑大偵五隊副隊長林晏霆:「談判過程當中,也提到她的男性友人曾經也去她的那家店買過相關食品,吃了以後回去拉肚子拉了很久。」

四人集團合演這齣大戲,把業者騙得團團轉,差點將66萬贖款全數交給詐騙集團,幸好警方先一步逮人,將他們一網打盡,只是警察抓了半天,案子進到法官手上,卻是重重舉起、輕輕放下,檢方曾查出,這名女嫌也曾經到台北微風應徵店員,懷疑王女有意以同樣手法反覆實施求償鉅款,同時全案還有共犯在逃,因此檢方已經提出抗告,不要因為縱虎歸山,又有無辜者受害。
《TVBS》

安心徵信諮詢表單

line 電話icon