安心徵信諮詢表單

美女色誘 醫師開造假證明詐保

中部打擊犯罪中心,破獲這個保險黃牛集團,主嫌就利用美女業務員,先找尋人頭來佯裝殘疾,還使出美人計,色誘醫師開出立假的診斷書,才短短半年,就不法詐領一千七百萬元保險金;根據警方埋伏行蹤蒐證,果然就拍到坐輪椅婦人,在離開醫院之後,還能騎車離開,才戳破了這個不法集團。

警方就在車上埋伏,這位眼前這名輪椅婦人,本來還得要看護攙扶,才能夠坐上車離開,但是過沒多久,在前1秒不良於行患者,就竟然大變身,還坐上機車催油門,助行器就放在腳踏處,自行離開,騙局當場被戳破。偵6隊副大隊長的許明哲:集團業務員除了會特別交代這些客戶到醫院就診時,要帶著拐杖,且還會陪同客戶到問診室去看診。」

原來,這一切都是假的,這都只是個保險黃牛集團,游走中部知名醫院,找人來頭假裝殘疾,再勾結醫師,開立不實診斷證明,但醫師不缺錢,於是主嫌使出美人計闖關。旗下的美女業務員身材曼妙、凹凸有緻,醫師果然難過美人關,居中牽線,搭起醫師跟患者的勾結媒介,短短半年,詐騙一千七百萬元保險金,三十三名嫌犯中,有三名醫師,而色字頭上一把刀,而賠掉大好前程。

安心徵信諮詢表單

line 電話icon