安心徵信諮詢表單

調查前的審查

調查前的審查是一個非常重要的環節,為甚麼這麼說呢?是因為在審查前,我們可以有充分的時間可以評估案件本身的因果關係,順便探察一下委託人真正的動機。畢竟這種跟蹤拍照的服務,也是存有風險在的。若是處理的不好,傷害到的可是那無辜的人們呀~

或許,委託人在委託跟蹤案件時,只想盡快的得到結果,但說實在,如果能夠盡早找到' 或許,在案件本身,看似無異,裡頭卻藏了無數玄機在裡面,靜待著調查人員一步又一步的揭開它。有時候人是會說謊的,在面對不同的人,所看見的不一定是真相,有些人會帶著一層又一層的面具來求助,其真正的動機還有待調查。

這就好比是在動手術之前會做的一個術前開會,了解整個手術的風險與如何處理手術的方法。這樣做不但風險會降低些,也會讓病人可以放心的把自己交給醫生。這道理與事前審查是相同的,這也就是事前審查的重要性。

安心徵信諮詢表單

line 電話icon