安心徵信諮詢表單

行蹤蒐證逮捕老賭客

此波寒流來襲全台都冷颼颼,高雄鳳山的四十九歲張姓男子應邀約了三五好友一起盪三合院廚房吃薑母鴨」,但是沒想到卻引來了警方的追蹤蒐證,在最後還逮捕了十一人,讓張男還大呼實在太倒楣。原來是:張男是以吃鴨為由,實際是在廚房開啟了賭場,經過幾日的行蹤蒐證之後,終於把一干人給逮捕。

根據報導,這位主持賭局男子姓張,而負責把風男子是姓蘇,那裏現場還有阿公和阿嬤級的賭客共有九人,而一干人見警方上門盤查時後,紛紛用借廁所和吃鴨等等理由推拖,直到警方拿出行蹤蒐證的錄影帶,十一人才坦承自己罪刑。

根據警方所表示,因邀約聚賭張姓主持人,在今年已經是第三起犯案,而他在中山路的廚房看健鳳山警方時竟還忍不住說怎麼又是你們阿」張男還說自己超級倒楣;在警方在經過調查之後,分別對九名老賭客依照違反社會秩序維護法為由,開罰了九千元現金,另把張男和把風的蘇男依照賭博罪移送法辦。

安心徵信諮詢表單

line 電話icon