安心徵信諮詢表單

婚姻的交響,長相廝守是一生一世!

所謂的婚姻交響,絕對不是踏入婚禮殿堂時,為新人所撥放的婚禮進行曲,它是一段在婚後兩人共同譜出的交響樂。當然婚姻之路,講白的就是找個伴,伴己一生罷了。所以,廝守是有長度的。廝守不是一天一夜,更不是一年兩年,廝守是一生一世!當然,廝守是有深度的,當你走進婚姻,廝守的不光是時間的長度和生活的寬度,還會有靈魂與肉體的糾纏不清,精神與現實的相互交叉,就這樣相互支撐、彼此牽掛、共同廝守…

婚姻之初就是一種純粹的廝守,兩個熟悉而又陌生的人走到一起,當經歷了一個時期的磨合,婚姻就變成一種共同承擔的責任和義務的固守。當然,也有人不甘於這種守候的平淡和寂寞,就會到外頭尋找刺激或是改變彼此的相處模式。儘管還能廝守,那廝也少一份激情,守也少了一份纏綿…

總之,不管怎樣,當你經歷了許多的風雨,遭遇了不平的坎坷,你會對那個與你廝守一生的人說:「有一個人廝守,真好」!

(資料來源:安心部落格)


安心徵信諮詢表單

line 電話icon