徵信新聞評論


老公自家出租屋偷情 老婆抓賊抓到姦

家住桃園八德的于姓婦人,因為家中準備出租的套房空屋經常遭竊,因此加裝監視器防盜,卻無意間拍到丈夫跟情婦偷情的畫面,而且讓于姓妻子氣不過的原因,是才41歲的丈夫,情婦竟然是個57歲的老女人,也因此她堅決要告兩人「妨害家庭」。

裝監視器要抓竊賊,沒想到卻拍到丈夫偷情的證據,最讓妻子忍無可忍的是,與39歲丈夫偷情的女子,竟是整整大上18歲,年近6旬的超齡老情婦,讓結婚十多年的于姓妻子,真的是情何以堪。

這間位在八德市南豐路上的出租套房,屬於于姓妻子所有,因為三不五時遭小偷,于姓妻子索性就在房門口裝了台監視攝影機,想要抓賊。

不過,她怎麼也想不到監視器拍下的,不是小偷行竊的畫面,全是丈夫帶著老情婦來偷情的情景。

于姓妻子越想越生氣,拿著監視器拍下的「偷情鐵証」,一狀告上法院,要告丈夫與已婚的王姓情婦妨害家庭。

做丈夫的公然把情婦帶到出租公寓偷情,自以為省錢方便、安全又舒適,沒有人會發現,卻慘遭滑鐵盧,在監視器前原形畢露,不但讓自己吃上官司,可能連婚姻都難再破鏡重圓。
東森新聞報 記者賴妍羽、周期銘/桃園報導


line 電話icon