感情挽回破壞相關文章


女友喊要分手男不願 馬路上擒拿女友

男女分手務必要理性點,一名男子因不滿也不願女友要分手,他不但追出家門,還在大馬路上先將女友撲倒在地,接著從後方熊抱,甚至還使出周星馳電影的「奪命剪刀腳」盤住女友腰部,堪至無尾熊般地纏住女友半小時,引起許多路人圍觀,警察獲報前來勸阻。男子仍不顧面子地大喊大叫「我不要分手」,警方只好藉入,強將2人分開。

這起女友要分手、男方不願意而在馬路上耍無賴的案件,發生在去年9月。一名年近50歲的陳姓男子,因不滿交往2年多、小他3歲的方姓女子提出分手,他從台中的住處前往方性女友在新竹的租屋公寓,苦苦哀求對方復合。當時因正值深夜時刻,陳男無處可去,方女心軟,只好同意讓他留宿一晚,要他明天離開,隔天方女仍不願和林男復合,林男為此大吵大鬧。

林男堅持要帶方女回台中,方女見趕不走他,連身上衣服都來不及穿,僅著單薄的睡衣就跑出家門,林男緊追不放,上前跟去,就在馬路上將方女撲倒。根據《自由時報》報導,林男先是從後方熊抱方女,又擔心她會掙脫,再度逃跑,竟使出「剪刀腳」夾緊方女的腰部,讓她動彈不得,過程中還對方女嗆聲「這下看妳往哪跑?」

兩人就在大街上糾纏,引發路人圍觀,方女深感丟臉與恐懼,苦苦哀求,但林男就是不願放開她,時間持續1小時,方女最後只好請路人協助報警。兩名員警到場後,先是斥責林男,接著再好言相勸,但林男仍不放手,最後只好強力將他扳開,並帶回派出所偵訊。方女則堅持要提告,新竹地院依傷害和強制罪,判林男拘役20天、緩刑2年。

社會中心/基隆報導


line 電話icon