安心徵信諮詢表單

外遇6特徵

當你發現,配偶出現外遇6個明顯特徵時,就該注意要如何挽救自己的家庭,是不是要實行感情破壞的手段。

1、注重儀表:開始想讓自己顯得更年輕,老對著鏡子照來照去。
2、作息忽然改變:下班後不再第一時間回家,有很多晚回家的藉口,而且到家躺下就睡,最後可能夜不歸營。
3、手頭變寬裕:不知哪來的額外收入,或是開始隱瞞薪水的去向,千方百計找藉口為自己的私欲提供有力的經濟基礎。
4、動不動就發怒:你任何一點點小紕漏,都會成為他勃然大怒的理由,哪怕是雞毛蒜皮的小錯誤。
5、藉口出差:開始變忙碌,動不動就拿工作忙,出差來壓人,要是問此事,他會惱羞成怒訓你一頓。
6、不明電話:常有莫名其妙的電話打來,他可能會走到角落講話,躲不開你時,支支吾吾並快速掛了電話,或是家中突然多了無聲電話等。
如果配偶以上情形發生,但你仍不確定他是否有外遇,可委託徵信業者代為調查,一旦確定後,再看你有意願,實行感情挽回,或破壞配偶與第三者的感情。

安心徵信諮詢表單

line 電話icon