安心徵信諮詢表單

趕走第三者

情人交往久了,都可能沒了激情,更何況夫妻間被日常瑣事煩擾,更無暇經營感情,彼此彈性疲乏,造成某一方出軌外遇。

有人覺得有愛就行,管你有沒有老婆丈夫,愛了就是要得到。有人誤解了愛情中的犧牲的意義,以為不計名份當第三者才是偉大的愛。有人自認他就算當了第三者,也沒想取正室而代之,不算破壞別人家庭。有人認為他當第三者是在救陷於不幸婚姻的一方,錯都是元配的錯……

面對情婦的百百種面相,身為元配又要如何接招,搶回另一半呢?
1 .親友團攻勢
這招不能濫用,用不好會讓他感到你想控制他,讓他沒面子。勸說的親友團千萬不要開口就說你的好、第三者的差。你好你差他看在眼裡,誰比他更懂這箇中滋味。因讓親友多約你們出去,製造家族的向心力,也增加你們相處的時間,讓外遇者沒空去找第三者。

2 .改造自己
看看這些年是不是疏於照顧自己,放任自己穿破內褲、褪色的衣服、喝酒喝成了大肚腩、家務做成了黃臉婆……改變改變外在的形象,讓配偶耳目一新。性格上也要檢討,懂得放緩語氣,多對另一半體貼、關心、和顏悅色,幫忙分擔家務,或學些課程提升自己的氣質,打造出溫馨與舒適的感覺。

3 .把第三者當空氣,比耐力、比手腕
第三者終究是第三者,不是你們婚姻主要的問題。只要你好好經營婚姻,抓回枕邊人的心,第三者自然會消失。所以這過程中請忍耐,把第三者當成空氣,對他的存在與威脅,視若無睹、視而不見。
剛開始第三者還沒危機感的時候也會把你當空氣,但久了,他會想要當元配把你趕走,這時他會逼你的枕邊人在他和你之間做選擇,如果他想選第三者,你可以跟他說:我跟你在一起這麼久,我不能沒有你……沒你我會死之類的( 這些話是嚇嚇他,讓你裝可憐,千萬不要真的做,因為不值得,還有,點到為止就好,可不要開始一哭二鬧三上吊,反而把你的枕邊人人嚇跑。)
接著,你就是要和第三者比耐力,看誰撐的久囉,直到有一人失去耐性,選擇離開。

4 .貼心、寬容,當他的情緒諮詢師
對你的枕邊人表現無比的貼心與寬容,他累了就給他溫馨鼓勵,當他的情緒垃圾筒,傾聽他的煩惱與心聲,給予他有力的支持,讓他覺得除了你沒人了解他。

5 .異性刺激法
此招限用在他仍舊非常在乎你的時候。
男人追到你的時候就覺得你跑不掉,不怕你會離開;女人原本食之無味的東西,一旦有人搶,就會忽然覺得價值提升。因此兩性相同,一但發現對方有追求者時,會有危機感。他會對你更好,因為佔有欲讓他不容許別人來搶走你。看似無心地透漏異性對你的追求吧。

6 .以退為進法
此招也限用在他仍然非常在乎你的狀況。
既然第三者死纏爛打,他也放不下手,那麼心胸寬大如你,就好人做到底、送佛送上天,成全了他們。你祭出這招,通常猶豫不決的會是他,因為意識到他可能會失去你,油然而生的危機感會強迫他做出決定。這時難題就在他身上了。
挽回另一半後,如果還怕他偷偷和小三聯繫,也可以尋求感情破壞,破壞他們的對情,換一個安心。

安心徵信諮詢表單

line 電話icon