安心徵信諮詢表單

外遇處理須及時!

2005年的時候,有部叫《玩火》的電影,描寫一名已婚並育有一女的廣告界主管,和一名美麗的股票經紀人在上床時,遇到一名歹徒的洗劫,讓男女雙方生活從此變調,最後男方終於發現女方是個騙子,和歹徒根本是同一夥的,於是展開報復行動,最終雖然報復成功,卻也挽不回妻離子散的命運。

因為迷戀短暫的刺激感和新鮮感,就衝動發生外遇的人,除了是對自己人生的不負責任,也是對配偶一種不能原諒的錯誤,而婚外情所導致的後果,及所要付出的代價,卻往往不是出軌者可以承受得起的,所以我們必須叮嚀您,不要輕易嘗試玩火,因為玩火的代價和後果是您所無法想像的。

外遇處理須及時,面對婚外情風暴,除了是前階段的跟蹤拍照以確認是否有婚外情發生以外,後續也要確認所需要做的外遇蒐證和談判協調,簡單來說就是對於第三者的問題,需要做到全方位的處理。

現代風氣開放的社會,外遇已經嚴重衝擊著家庭和諧與婚姻關係,若是不多加防範偷情問題,只會讓麻煩不斷地蔓延和擴大,到時候若是對方連孩子都有了,事情就更加難處理了。

安心徵信諮詢表單

line 電話icon