疑難雜症相關文章


英國調查偷情年齡層老人偏高

經過英國的一家社交網站一項最新調查所顯示,如今年青一代做比較,而老一代人可能更加容易「出軌」而且缺乏罪疚感。

這家網站名子為SAFA ZOON,根據調查1600名的成年人隻後發現,那些55歲以上人群當中,百分之二十八有對配偶不忠行為,高於18歲到34歲年齡段人群的百分之二十四。

而且,在55歲以上人群中,僅僅3/1有對不忠行為會感到愧疚,半數的年輕在受訪者不忠的行為會感到羞恥。同樣的前一人群之中,只有10/3認為那些婚外情是「完全不道德的,且沒有藉口」,這一比例在後一人群當中為42%。

根據研究人員發現,在55歲以上人群中,百分之五十把親吻配偶以外人看作出軌,而這一比例在年輕人群中為83%。

另外,相比年輕夫婦,老年男性和女性對婚外情顯得更寬容。

網站編輯索姆斯說,調查結果表明,涉及婚姻和忠誠,存在巨大「代溝」。那些成長在上世紀60年代的人奉行一套更自由的道德準則,而如今的年輕夫婦則更為傳統。


line 電話icon