境外通姦相關文章


因聽見孩子叫爸爸 意外發現偷情

路上遇見還童叫自己的老公「爸爸」,台中縣烏日鄉黃姓女子就在自己住家巷口,聽見陌生小女孩對自己的公喊著「爸爸」,卻暗地查知老公與小三生已經下了一女,經法院除判決楊女通姦有罪之外,民事判決這名老公與外遇女子,必須要連帶賠償六十萬元給黃女當做為慰撫金。台中地院日前審理了一宗民事求償之案件,黃姓女子所指出,因為她開車經過自家的巷口的時後,在無意間下看見了老公陳某坐在楊姓年輕女子駕駛車上,更讓而且令她驚訝的是,這同車小女孩竟然還喊她老公「爸爸」。
經妻子調戶口 自己多了一個女兒,黃女感到這有所不對勁,自己前去詢問,但是沒想到陳某惱羞成怒,還將黃女拖下車而毆打一頓,楊女趁機載著女兒趕快離去;事發之後,黃女懷疑楊女就是老公情婦,且與老公已經生下一女,老公竟然還在情婦面前毆打她,她是就愈想愈不甘心阿。
相法院狀告通姦而 獲賠了六十萬,黃女遂到了戶政事務所調取戶籍謄本,卻發現戶口內真的多了1名女孩,而被認領為家中的「次女」,跟據其上之紀錄,又發現此名女孩年紀還不到3歲,和叫她老公「爸爸」小女孩的年齡相符。黃女因此就認為,老公與楊女兩人通姦並且生了下1女,遂具狀控告楊女妨害家庭罪,經法官受審理之後,判處楊女有期徒刑四骨月,且黃女也依據此刑事判決,提起了民事訴訟,要求老和楊女必須要賠償自己精神慰撫金一百萬元。經法官審理支時,認為2人確實有通姦之行為,但世衡量雙方之身分和收入,判處陳某和楊女必須連帶給付60萬元,做為賠償給黃女之慰撫金。


line 電話icon